E não é de um bombom qualquer. Não! É de
um bombom prescrito e recomendado pela família Redondo. Um bombom que sabe como
tornar um feitiozinho da merd@ num agradável e frondoso princípio de
diabetes feitio de anjo. Ai, tão bom …
… e não se atrevam a dizer que não é,
que são desconjurados aqui e agora! Aie!
Podes-me desconjurar à vontade. Não gosto de licor beirão (mas tenho mau feitio: p) e nos bombons então, só serve para estragar o chocolate!
ResponderEliminarAdoro Beirão e adoro chocolate, no entanto vais-me desculpar, mas este não foi um casamento muito feliz... :(((
ResponderEliminarSó porque me estou a sentir intrépida... não gosto de licor beirão, nem de nenhum chocolate com qualquer tipo de licor dentro!
ResponderEliminarMas vê pelo lado positivo, mais sobram para ti :D
Resultou? Não? Pronto, então vou-me pisgar de mansinho, sim? Fui!
Bombons com sabor a licor beirão? Humm, não me parece! Prefiro os meus Ferrerro Rocher e os Raffaello!
ResponderEliminarBeijinhos
Não conhecia disso, mas estou disposta a conhecer. Onde deixo a morada para entrega?
ResponderEliminarMas que bem que me parece! eheh
ResponderEliminarUi, não é qualquer coisa, não.
ResponderEliminarEpá, não me digas que esses desgraçados não se contentaram em estragar só álcool a fazer essa mistela de licor, agora deu-lhes para estragar chocolate.
ResponderEliminarSe forem tão maus como o licor, então este ano vou meter na minha lista de desejos para o Natal, xarope para a tosse Benylin e rebuçados Dr. Bayard. Assim como assim, pelo menos acabo com o catarro e não fico com vontade de vomitar. eheheheheh
Ããã?? ai que eu tenho de provar isso. Aliás, ainda não provei e já gosto :))
ResponderEliminarNão sou grande amante de licor beirão, sou mais uma baileys girl mas se quiseres passas-me os e-mail dos teus colegas de trabalho e eu muito discretamente tipo spam envio para eles "sugestões" de regalos natalícios...pode ser que se sintam iluminados e te ofereçam...just an idea! :)
ResponderEliminarEpá isso parece-me muito bem! Em relação ao licor em si, enjoei há muitos anos mas estes bom bons deixaram-me curiosa.
ResponderEliminar