É que com tanta troca e baldroca não há
salgado que aguente! Famoso pela sua dupla identidade, é praticamente um agente
duplo dos salgados ou um salgado com vida dupla. A Norte é conhecido por
bolinho de bacalhau, a Sul é tratado por pastel de bacalhau.
Agora, a Casa Portuguesa do Pastel de
Bacalhau realizou uma união de facto entre o queijo da serra e o bolinho de
bacalhau (tenham lá paciência, mas eu sou do Norte e faz-me confusão mudar o
nome ao salgado) … e eu ainda estou para descobrir se comi queijo com sabor a
bacalhau ou um bolinho de bacalhau travestido de queijo da Serra.
Dúvidas … mas não é mau de todo!
Bom aspecto tem :)
ResponderEliminarO aspecto é uma tentação, mas continuo a gostar mais do bolinho e do queijo separados. :)
EliminarMas tem tão bom aspecto! Ver isto a esta hora da manhã é crime!
ResponderEliminarPior era ter que passar por eles mais que uma vez no mesmo dia ... isso sim foi uma tentação! ;)
EliminarOficialmente é pastel, bolinho para os amigos ;-) e quando se junta mais o comparsa queijo da serra apetece ser muita amiga deles os dois:-P
ResponderEliminarEu aprovo q.b. esta união de facto entre o bolinho de bacalhau e o queijo da serra, mas ... confesso que se tiver que escolher prefiro que eles continuem solteirinhos e a namorar na minha barriga. ;)
EliminarTambém escrevi sobre isso esta semana. Não gostei dos pasteis. :P
ResponderEliminarÀ primeira trinca é esquisito, mas depois ... fiquei entre o gosto mas não adoro. E são um bocadinho chatos para comer!
EliminarUma mistura improvável, mas que eu não teria dúvidas em provar, gosto de ambos :))
ResponderEliminarEstão à tua espera na rua Augusta ... olha, estão a chamar por ti! ;)
EliminarOs bolos são doces. Ora se o pastel de bacalhau é salgado, não pode ser bolo nem bolinho. ahahah
ResponderEliminarÉ bolinho e não se fala mais nisso, carago! ;)
Eliminarnão sei se iria gostar mas gostava de experimentar!
ResponderEliminarExperimenta e depois diz-me a tua sentença! :)
Eliminareu gostava de experimentar até porque 'essas gentes do sul' há muito que o profanaram chamando-lhe pastel...
ResponderEliminarEste que anda "amancevado" com o queijo da serra pode ser pastel ... agora, o bolinho é um salgado sério e não se mete em confusões ;)
EliminarAiii abriste-me o apetite. :)
ResponderEliminarMissão cumprida! ;)
Eliminar