Pelo menos é nisto que o Bill Gates está
a apostar agora. Que o “cocó de um homem seja a água do outro”.
Eu confesso que fiquei um bocadinho
agoniada quando li a notícia e mais ainda quando tentei perceber o processo. É
que basicamente, estamos a beber a água que resulta do vapor dos esgotos,
depois deste passar por um sistema de limpeza e purificação … Ou seja, não há o
risco de termos um valente cagalhão a cair dentro do copo, mas corremos o risco
de ter um travozinho a
cocó ou a desinfectante na água (é que
cheiro a vapor de cocó não deve ser coisa que saia com poucos químicos, não!).
E como o Billzito de burro não tem nada (excepto
os dentes da frente) apressou-se logo a provar e a comprovar que: “a água sabia tão bem como qualquer outra engarrafada que tenha bebido. E, tendo estudado a engenharia por trás disto, ficaria contente se a pudesse beber todosos dias. É tão segura quanto isso”. Obrigadinha, saúdinha, mas não … eu
continuo a preferir a marca “El cano”, do que à marca “El poio”.
Os astronautas já desfrutam dessa tecnologia há muitos anos.
ResponderEliminarOutro dia vi um dizer que costumam brincar com a situação e até dizem que com o café do jantar, fazem o pequeno-almoço do dia seguinte.
Ali, na estação espacial (ou é orbital??? que se lixe eheh), toda a água, desde a transpiração ao mijo, é reciclado.
O Bill podia ir mais longe: vendia a água engarrafada e os resíduos sólidos eram transformados em "cagalhão em pó", um excelente sucedâneo do descafeinado instantâneo da Nestelé. ahahahahahah
Nestlé. lol
EliminarAs coisas que tu sabes! Tenho de começar a seguir a programação do canal Odisseia (mas só antes do jantar)! ;)
EliminarQuanto ao descafeinado da Nestlé, tendo em conta que aquilo para mim só dá cor à água, talvez seja uma boa ideia. Sempre dava mais sabor à coisa! :)
O Tio Bill a dar ideias aos industriais do setor. Como se muita da água engarrafada não fosse já uma grande merda. ;P
ResponderEliminarOra aí está uma grande verdade!
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