Não tem tempo para cozinhar? Não sabe o
que vai fazer para o almoço (ou jantar). Não hesite! Faça uma pizza caseira.
Dito assim para um anúncio publicitário, daqueles que passam ainda de madrugada,
mas é a realidade. Para fazer uma pizza caseira (e super rápida) basta ter “massa para pizza
congelada” em casa e depois é só acrescentar os ingredientes preferidos … ou o
que há no frigorífico.
Hoje, o meu almoço é uma fatia desta
pizza feita ontem em apenas 20 minutos.
100g de fios de fiambre
140g de cubos de fiambre200g de queijo mozzarela
Polpa de tomate q.b.
Azeitonas (sem caroço) q.b.
Orégãos q.b.
Descongele e estenda a massa sob uma
superfície com farinha. Cubra a massa com a polpa de tomate (*) e adicione os ingredientes
que quer ter na pizza (no meu caso apenas coloquei fiambre, azeitonas, orégãos
e o queijo mozzarela). Leve ao forno durante 15 minutos a 180ºC.
(*) Se estiver com um bocadinho mais de
tempo pode criar o seu próprio molho de tomate para colocar sob a base da
pizza. Para tal basta, por exemplo, picar uma cebola e um dente de alho, levar
a refogar em azeite. Quando a cebola estiver a ficar translúcida adicione a
polpa de tomate e deixe levantar fervura.
BOM
APETITE!
Sem comentários:
Enviar um comentário